HOME >  フレッシュニュース >  調理実習を行いました
2017.8.23 Wed

調理実習を行いました

     6月3日(土)に調理実習を行いました。

今回の調理実習は利用者6名が参加し、メニューは夏にちなんだものとなりました。

~メニュー~

○冷やし中華

○鶏の唐揚げ

○カルピス豆腐

 

まずは、冷やし中華から。栄養士の説明を聞いて、具材を作っていきます。

 008  013

鶏の唐揚げは、下味をつけてこんがり揚げています。

 055  046

カルピス豆腐は、寒天を使って作っていきます。

 DSC08120

最後に、盛りつけ。色鮮やかなメニューとなりました。

073  070DSC08144

 

| FRESH NEWS | 04:08 | |

このページの先頭へ


障害者支援施設 北海道宏栄社
障害者福祉サービス事業 宏栄セルプ
相談支援事業所 あおば
宏栄社 福祉ホーム
クリーニングのお問い合せは0134−31−5625まで
メールでのお問い合せ